jueves, 4 de septiembre de 2008

LA TRIPA QUE CHIFLA


Nosotros comemos pan, tomate y naranjas, con variantes nutritivas como avena, leche y alguna otra fruta , vegetales y legumbres para no volver a Argentina con agua en lugar de sangre en las venas. Esto genera dos consecuencias irreversibles: pensar en la comida argentina que, no es por nada, pero es la mejor del mundo...dale ya fue..aceptémoslo: los asaditos de nuestros viejos, las tortas de ceci, los quesitos de todo tipo, las picadas, las pastas, la pizza napolitana de Doña Flor y la Napo con papas fritas. El matambre a la pizza de Pato, la calabazo con choclito y queso y todo lo que existe para comer en Argentina, porque a la distancia te parece que todo es increíble, hasta el arroz integral con tomate y queso de Nancy!!!



Y LA OTRA CONSECUENCIA... alguna que otra aguita de manantial pura que surge debajo de nuestras espaldas.



nota al pie: la foto no tiene nada que ver con esto, pero está buena. Además fue tomada un día que no teníamos diarrea, y eso es bueno.

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